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Listar por autor "Sayago Gómez, Ana"
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Artículo
Análisis tipo de una sal marina procedente del Mediterráneo
Herrador Morillo, Ángeles; Sayago Gómez, Ana; Rosales, D.; García Asuero, Agustín (Ediciones y Publicaciones Alimentarias, EYPASA, 2005)En este trabajo se describe el análisis tipo de una sal marina procedente del Mediterráneo (provincia de Alicante)
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Artículo
Assessment of Virgin Olive Oil Adulteration by a Rapid Luminescent Method
González Domínguez, Raúl; Sayago Gómez, Ana; Morales Millán, María Teresa; Fernández Recamales, Ángeles (MDPI, 2019)The adulteration of virgin olive oil with hazelnut oil is a common fraud in the food industry, which makes mandatory the ...
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Ponencia
Correlaciones entre los parámetros colorimétricos y la composición fenólica durante la maceración prefermentativa de vinos blancos
Hernanz Vila, María Dolores; Gallo Mazzuchino, María Valeria; Sayago Gómez, Ana; Heredia Mira, Francisco José; González-Miret Martín, María Lourdes (Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)La maceración del mosto con los hollejos antes de la fermentación, como proceso de mejora de las características aromáticas ...
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Artículo
Evaluation of alpha-tocopherol in virgin olive oil by a luminiscent method
Sayago Gómez, Ana; Escuderos Fernández-Calvillo, María Elena; Morales Millán, María Teresa; Aparicio López, Ramón (2009) -
Artículo
La problemática del ajuste en la etapa de la calibración
González González, Antonio Gustavo; Sayago Gómez, Ana; García Asuero, Agustín (Universidad del Tolima, 2006)En este trabajo se pasa revista a los factores que influyen en el proceso de calibrado en el análisis químico. Los postulados ...
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Artículo
Vitamina e y aceites vegetales
Sayago Gómez, Ana; Morales Millán, María Teresa; Marín Beltrán, Mª Isabel; Aparicio López, Ramón (2007)